Bon Jovi - We Weren't Born To Follow (The Circle)

sábado, 23 de maio de 2009

Bon Jovi - Unplugged 2007 (DVD)

Show do Bon Jovi, acústico, gravado no ano de 2007, nos estúdios do canal VH1!

01- Livin' On a Prayer
02- Whos Says You Can't Go Home
03- Lost Highway
04- YouGive Love a Bad Name
05- It's My Life (with All American Rejects)
06- Hallelujah
07- Till We Ain't Strangers Anymore (with Lean Rimes)
08- (You Want To) Make a Memory
09- Bed Of Roses
10- Whole Lot Of Leavin'
11- Any Other Day
12- The Last Night

Tamanho: 4.16 GB
Formato: DVD
Duração: 01:01:51
Link pra download: Torrent

Nenhum comentário:

Postar um comentário