Bon Jovi - We Weren't Born To Follow (The Circle)

quarta-feira, 20 de maio de 2009

Bon Jovi - Live at Rock'n Rio Lisboa 2008 (Show)

Show do Bon Jovi em Lisboa , Portugal, durante o Rock'n Rio 2008!

01- Born To Be My Baby

02- You Give Love a Bad Name

03- Raise Your Hands

04- Runaway

05- I'll Sleep When I'm Dead

06- Whole Lot Of Leavin'

07- I These Arms

08- Always

09- We Got It Goin' On

10- It' s My Life

11- Keep The Faith

12- I'll Be There For You (Richie on Vocal)

13- Blaze Of Glory

14- Whos Says You Can' t Go Home

15- Have a Nice Day

16- Bad Medicine (Shout)

17- Livin' On a Prayer

18- Someday I'll Be Saturday Night

19- Wanted Dead Or Alive

Tamanho: 1.87 GB
Formato: avi
Duração: 02:02:25
Link pra download: Torrent

Nenhum comentário:

Postar um comentário